4 medallas en el Campeonato de España Sub23 para Javi Cruz y Elena Guiu

Burgos Sub23

El fragatino Cruz logró una plata y un bronce en disco y peso. Por su parte, Elena se colgó una plata en 100m y oro en relevos 4×100 con su equipo

Buenos resultados para el atletismo bajocinqueño en el XXXIX Campeonato de España Sub23 celebrado en Burgos este pasado fin de semana (13 y 14 de julio)

El fragatino Javi Cruz hizo doblete. El atleta, actual integrante del Intec Zoiti, fue tercero en peso con un lanzamiento de 16:21 el domingo 14 y el día de antes, fue segundo en lanzamiento de disco.

Por su parte, Elena Guiu, integrante de Valencia Club de Atletismo, logró el sábado la medalla de plata en los 100 m. La joven corredora de Veililla de Cinca logró finalizar en segunda posición con un tiempo de 11,65. Además, en el 4×100 relevos, ganó el oro con su equipo, con récord del campeonato incluido.

Ambos deportistas han sido formados en Club Atletismo Fraga – Bajo Cinca, aunque actualmente desarrollan sus carreras deportivas y educativas fuera de nuestra comarcar.