La fragatina Fadwa Lacchab sube 8 posiciones en el Campeonato de España s18 y realiza marca personal

El pasado fin de semana, la corredora del Club de Atletismo Fraga finalizó en el puesto nº11 del Campeonato de España

Fadwa Lacchab, corredora del Club Atletismo Fraga, compitió la pasado domingo 7 de julio, en el Campeonato de España sub18 de pista al aire libre, en 3.000 metros lisos. La deportista fragatina inició la prueba en la posición número 19 y acabó la competición subiendo ocho posiciones y finalizando en el puesto número 11 de España, en su categoría, con un tiempo de 10:25:15.

Además, Fadwa realizó marca personal, poniendo un magnífico punto y final a la temporada. Tal y como indicaba el presidente del club, Juan Carlos Longa, estaban muy contentos con el desarrollo de la deportista, «Finalizar la temporada, como número 11 de España, mejorando ocho posiciones de inicio y logrando marca personal, en un campeonato nacional, es para sentirse orgullosos. Nosotros estamos muy contentos».