Ontiñena marca 6 goles en Tardienta ‘jugando bajo la lluvia’

onti19mayo

Crónica del partido con resultado final Tardienta 1 – 6 Ontiñena

Arrancaba el partido en el Santa Quiteria que lucía un fantástico aspecto, como siempre. En los primeros tramos del partido ambos equipos estaban con dudas pero quizás los locales estaban algo mejor e intentaban hilar jugadas verticales en busca de la meta defendida por Salas, sin embargo, la primera estocada la dio el Ontiñena CF, Mir ponía el 0 a 1 tras una fantástica jugada de estrategia.

Poco tiempo después, tras un penalti fortuito fruto de la gran cantidad de agua que caía, el Tardienta lograba empatar el marcador. A escasos minutos de terminar la primera parte, Guillem anotaba otra vez, un segundo gol que serviría de apoyo psicológico para afrontar la segunda mitad.

Tras el arranque del segundo tiempo, se vería a un Ontiñena enchufado como acostumbra últimamente y en los minutos iniciales Oriol marcaba el 1-3 con gran calidad, por encima del portero local. Samate ponía el cuarto para reencontrarse con el gol. Poco después, hacía el quinto tras un fantástico centro. En los compases finales del encuentro, Samate volvía a anotar para cerrar el marcador definitivo.

Ontiñena CF llega a la última jornada con opciones de luchar por absolutamente todo y el destino a querido que vuelva a ser contra el Altorricón, como sucedió en la temporada 2021/2022.