UD Fraga B consigue el mejor resultado del fin de semana para el fútbol fragatino

UD Fraga

UD Fraga ha empatado 0-0 frente al CD Binéfar, Peña Fragatina ha perdido 0-1 y UD Fraga B ha finalizado con 2-3 fuera de casa

Un partido con poco a destacar el que ha enfrentado a la UD Fraga y el CD Binéfar. Unai Jodar volvía al equipo tras seis meses apartado por lesión y ha podido volver a sentir el verde de La Estacada en los últimos minutos del encuentro. En la primera parte los dos conjuntos han estado bastante igualados, con pocas ocasiones de gol, aunque el Binéfar ha creado un par de situaciones que ha sabido resolver con poca dificultad Javi Gasca que hoy defendía la portería fragatina. Al final de la primera parte, el árbitro a expulsado a David Porland por doble amarilla, dejando al conjunto local con 10 jugadores durante la segunda mitad.

En general, un partido con pocas cosas que destacar que deja un resultado final de empate a cero.

Por su parte, Peña Fragatina jugaba en el campo del Valfonda CD y caía por la mínima, dejando un resultado final de 0-1 a favor de los locales.

UD Fraga B ha sido la nota más positiva de la jornada. Con un marcador en contra de 0-2 en la primera parte, ha sabido reponerse en la segunda mitad y finalizar con un 2-3 frente a la Almunia de San Juan. El equipo fragatino se mantiene líder de su categoría.