UD Fraga, y UD Fraga B supera a sus rivales en La Estacada, ambos por 2-1

fraga almudevar

En un partido marcado por las escasas ocasiones de peligro, UD Fraga lograba la victoria frente al AD Almudevar. Por su parte, UD Fraga B lograba el mismo resultado frente al CD Esplús

El primer equipo del fraga, se adelantó en el marcador a los pocos minutos del encuentro con un gol de César que colocaba el 1-0 para los locales y les permitía jugar con mayor comodidad el resto del encuentro. Justo antes de finalizar el primer tiempo, Alexis marcaba el 2-0 para el Fraga mejorando la posición de los rojillos de cara a la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, el segundo tiempo ha presentado poca dinámica y escasas ocasiones de peligro por parte de ambos equipos. Justo antes de el pitido final, el balón ha entrado en portería fragatina, tras una jugada un poco revuelta, dejando el 2-1 definitivo en el marcador.

Tres puntos importantes para UD Fraga, que se quedan en casa y les acercan a los puestos de promoción.

Por su parte, el Fraga B jugaba también en ‘La Estacada’ frente al CD Esplús. Los fragatinos lograban el mismo resultado, 2-1, gracias a los goles de Iker Sorolla y Jorge Pena. Se mantienen líderes de su categoría y cada vez están más cerca del ascenso.